您的位置: 中国旅游新闻网首页 >> 诚信 >> 诚信公示 >> 正文
琼港两地再度携手推“优质诚信香港游”专柜
2008-3-15 14:7:53   来源:中新海南网  进行评论

  自海南香港两地“一程多站”联游线路推出后,今日,两地再度联手共倡高品质香港游,推出海南首个“优质诚信香港游”专柜,为当地消费者提供优质诚信的香港游产品。此为香港旅游发展局联手各地旅游局推出的第25个专柜。

  据香港旅游发展局华南区高级经理及驻广州首席代表王万民先生介绍,针对海南游客前往香港高品质旅游的需求越来越旺盛,琼港两地联手推出“优质诚信香港游”专柜。该专柜设立了专人、专线,为旅客提供专业咨询服务,销售旅游产品。其产品均强调“无自费项目、无强迫购物、不向消费者加收任何附加费”的原则,这从根本上区别于“低价团”和“购物团”。

  此次海口专柜将推出超过二十条线路,包括纯玩团、家庭游、主题公园游等等,满足不同旅客对于高品质香港游产品的需求,并为消费者提供优质诚信香港游产品,保障消费者权益。

  海南省旅游局副局长吴坤雄表示,“优质诚信香港游”将得到越来越多本地居民的喜爱,并将有利于海口及整个海南省区香港市场的健康、有序、规范的发展。

  “优质诚信香港游”活动在全国自2006年底推出至今,已在北京、广州和海口等12个城市,与全国二十多家旅行社合作,设立了共25个“优质诚信香港游”专柜。

  ( 编辑:梁宁)
[我要揪错] [评论] [推荐给朋友] [加入收藏] [打印此页] [关闭窗口]
关于本站 | 亚旅联简介 | 会员注册 | 广告业务 | 网站地图 | 客户服务 | 联系我们
Copyright © 2004 亚太地区旅游联合会中国事业部 All Rights Reserved