您的位置: 中国旅游新闻网首页 >> 维权 >> 维权勇士 >> 正文
出游遇到窝心事 本报帮您来维权
2008-09-29 11:2:42   来源:生活日报  作者:赵国陆 王全振  进行评论

  黄金周来了,景点、旅行社、酒店的服务是否满意?外出游玩难免发生不愉快,您是否想通过本报说说窝心事、维护自己的权益?那么,请拨打本报热线电话:96709、86991166。

  针对“十一”期间扎堆旅游,游客时常遇到窝心事的情况,本报特推出“旅游诚信监督台”,当您在出游过程中遇到任何困惑和难题,也请第一时间致电本报,我们将与旅游质监部门一起及时解答您的疑惑、为您排忧解难,确保您的旅游权益不受损害。

  为您服务的旅行社是否擅自变更了旅游行程,压缩了游览时间,减少景点、增加自费项目和购物次数,降低服务质量?有没有向导游员收取“人头费”,直接或间接鼓励、默许导游增加购物项目、景点牟取非法利益?所游览的景区工作人员有没有服务态度差、厕所档次低、设施简陋、不按国家有关法规对老年人等特殊群体购票实行优惠、经营业户采取“烧高香”等手段欺诈游客的情况?还有,所住的酒店有没有发生财物被盗的现象、餐饮卫生状况差……

    只要您在出游过程中权益受到损害,请赶快拨打电话:96709、86991166,我们帮您维权。

  ( 编辑:张骞)
[我要揪错] [评论] [推荐给朋友] [加入收藏] [打印此页] [关闭窗口]
关于本站 | 亚旅联简介 | 会员注册 | 广告业务 | 网站地图 | 客户服务 | 联系我们
Copyright © 2004 亚太地区旅游联合会中国事业部 All Rights Reserved