您的位置: 中国旅游新闻网首页 >> 统计 >> 工作通知 >> 正文
关于召开全市旅游统计工作会议的通知
2006-12-04 14:29:3   来源:深圳市旅游局  进行评论

  各区旅游局、统计局、各旅游企业以及龙岗区各街道办事处计统办、宝安区各经发办:

  为更好地完成2006年我市旅游统计年报和会计报表的汇总工作任务,确保2007年旅游统计工作的顺利开展,市旅游局和统计局定于12月14日至15 日在海上田园召开全市旅游统计工作会议。现将有关事项通知如下:

  一、会议主要内容

  (一)总结2006年我市旅游统计工作,通报2005年旅游统计“百分制”的评比情况。

  (二)讲解《旅游统计调查制度》以及《黄金周旅游统计调查制度》。

  (三)“旅游统计网上直报系统”和“黄金周旅游统计网上报”操作培训。

  (四)布置2006年旅游统计年报和财务会计报表。

  (五)布置2007年旅游统计工作和来深游客抽样调查工作任务。

  (六)布置星级住宿业和限额以上餐饮业经营情况统计报表。

  二、参加会议人员

  各单位派负责旅游统计和财务会计报表汇总工作的人员参加会议,并于12月8日前将会议回执填好传真至市旅游局。

  三、会议地点和乘车办法

  (一)会议地点:宝安区沙井镇海上田园旅游区

  (二)乘车时间和地点:

  1.特区内:12月14日9:30分,在福中三路市民中心C区西门集合。

  2.龙岗区:12月14日9:30分,龙岗区中心城海关大厦东座1202室集合。

  3.宝安区:12月14日10:00分,在宝安区23区海关大楼1号门集合。

  4.盐田区:12月14日9:30分,在盐田区沙头角沙盐路3018号区府办公大楼一楼。

  四、会议费用及联系方式

  会议费每人650元(含住宿和餐饮等)。

  市旅游局联系人:佘夏瑜   严美红  陈肖凯 

  电  话:82003170  82105093  82105075  传真:82003174 

  龙岗区旅游局联系人:杨晓红  电话:28949983

  宝安区旅游局联系人:叶洁云  电话:27848108

  盐田区旅游局联系人:梁蓓蕾  电话:25227109

  特此通知。

  二○○六年十二月四日

  ( 编辑:张骞)
[我要揪错] [评论] [推荐给朋友] [加入收藏] [打印此页] [关闭窗口]
关于本站 | 亚旅联简介 | 会员注册 | 广告业务 | 网站地图 | 客户服务 | 联系我们
Copyright © 2004 亚太地区旅游联合会中国事业部 All Rights Reserved