安徽首批“诚信旅游饭店”新鲜出炉
2009-12-17 17:03:24   来源:安徽省旅游信息中心  进行评论

  旅游饭店好不好,看看诚信等级就知道。12月16日,安徽省首批291家A级“诚信旅游饭店”新鲜出炉。其中,5A级“诚信旅游饭店”达到51家,4A级102家,3A级99家,2A级39家。记者了解到,本次合肥共有30家饭店入围A级“诚信旅游饭店”,其中5A级有15家。

  据了解,今年年初,《安徽省旅游饭店诚信等级划分和评分标准(试行)》正式出台,对安徽省旅游饭店提出“诚信”的考核标准。该诚信等级的评分标准最高分120分,起评分为60分,分五个级别,用A级表示,最高为5A级。经过初评、复核和网上公示,首批“诚信旅游饭店”出炉。今后游客选择饭店入住,又多了一项考量标准。

     (编辑:梁宁)
[我要揪错] [评论] [推荐给朋友] [加入收藏] [打印此页] [关闭窗口]
中国旅游新闻网版权与免责声明:
        本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国旅游新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。
关于本站 | 亚旅联简介 | 会员注册 | 广告业务 | 网站地图 | 客户服务 | 联系我们
Copyright © 2004 亚太地区旅游联合会中国事业部 All Rights Reserved