左广告
Insert title here

  随团出游时,怎样判断旅行社好坏呢?“上海发布”官网3月6日公布了上海市首批160家A级旅行社名单,其中5A级8家、4A级28家、3A级124家。这些A级旅行社承诺:旅游合同签约率100%、不降低服务标准、杜绝超合同约定强制性购物,并公开接受公众监督。

  记者从上海市旅游局获悉,3月1日上海市旅行社等级评定委员会公布了首批评定为A级旅行社的名单,并为这160家旅行社颁发等级标志牌,其中5A级8家,4A级28家,3A级124家。全体A级旅行社签下诚信经营承诺书,承诺做到旅游合同签约率100%、不降低服务标准、杜绝超合同约定强制性购物等。

  据悉,通过旅行社等级评定工作,上海市旅游管理部门有效地将各项管理要求落实到测评指标和评定工作中。如旅行社无重大责任事故、无非法转让经营行为作为评定必备条件,同时强化了对企业经济效益的考核,从而有效地规范了企业各项经营行为。(摘自《新闻晚报》)

【来源:南京龙虎网-南京日报 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月