左广告
Insert title here

上海深坑酒店开建 一晚房费将超2000元

  昨天下午,在上海松江区“春游节”发布会上,佘山国家旅游度假区管委会副主任高国相透露,备受关注的佘山深坑酒店确定将在2013年底竣工,业内预计,该酒店一晚住宿费将超过2000元。为了配套佘山度假区内的旅游资源,轨交9号线洞泾站将建设佘山旅游集散中心。

  阴雨致佘山兰笋晚熟

  从昨天开始,松江区启动为期2个月的“春游节”。4月2日,一场为期两个月的名为“阿拉来穿越”的活动,将在上海影视乐园举行;3月23日至4月5日第十一届佘山兰笋文化节在佘山国家森林公园举行;3月23日至5月1日上海欢乐谷将推出欢乐谷踏青节;3月31日至5月3日,上海辰山植物园将举办“山水入画,踏青辰山”——2012辰山“园之春”主题花展;3月28日至4月10日,佘山脚下的上海众益桃业合作社将对赏花游客免费开放。

  佘山兰笋因得康熙垂青而声名远播。不过由于受天气阴冷影响,今年佘山兰笋的成熟期可能推迟,佘山国家森林公园表示,届时,如果天马山上兰笋难找,将组织游客前往其他山头挖笋。“不过,如果接下去温度能有所提升,还是有希望丰收的。”佘山国家森林公园相关负责人表示,一旦气温能稳定在15℃左右,只要一场春雨,兰笋就可大量出土。

  深坑酒店确定明年竣工

  据不完全统计,受方案深化和层层审批等因素影响,深坑酒店的开业时间至少推迟过3次,最早的消息是预计2010年对外营业,之后竣工期又延至2011年年底,但不久又传出消息说,竣工期为2013年年底。“这次是确定的,已经进入施工期了,坑内已经是一片工地。”高国相说,佘山深坑酒店确定将在2013年底竣工。业内普遍认为,深坑酒店每晚的住宿费将超过2000元。而目前,佘山区域高档酒店的每晚住宿费为1000多元。

  在深坑酒店建设过程中,另有9家宾馆和酒店也将先后在佘山附近拔地而起。一座是佘山特色酒店,位于佘山艾美酒店西侧,目前还在设计中;一座由森林宾馆改造而成,计划将被改造成一座超5星级的精品酒店。此外,规划建设中的还有威尼斯酒店、佘山艾美酒店二期、金盛隆酒店、佘山北侧的一座4星级酒店。在欢乐谷二期建设中,两座经济型酒店也将建成。另有月湖会馆已经建成,加上深坑酒店,2015年末,佘山地区将新建10座不同档次的酒店和宾馆。

【来源:新闻晨报 作者:陈抒怡】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月