左广告
Insert title here

文华东方于美国乔治亚州亚特兰大营运豪华酒店

  中国旅游新闻网3月19日讯 文华东方酒店集团于本月12日宣布,集团已签署长期管理合约,将重新命名及营运亚特兰大现有的一个豪华酒店及住宅项目。项目原名为「The Mansion on Peachtree」,将于2012年5月起更改为亚特兰大文华东方酒店。

  酒店位处市内最著名的巴克海特区(Buckhead)中心地带,坐落在著名的Peachtree Road(桃树路)上,让入住的宾客能轻松快捷地前往区内各高级食府、购物商店及文化景点。

  由美国著名建筑师罗伯特·斯坦恩(Robert A.M. Stern)设计,楼高42层的著名多用途建筑物将集酒店及住宅发展项目于一身。豪华酒店内拥有127间宽敞客房及套房,均为客人提供无与伦比的市内景致。酒店设施包括全日营业的餐厅及酒吧,以及供各类用途的多个会议室,当中包括可容纳130个座位的宴会厅。酒店另有完善水疗设备,包括14间疗理室,配合文华东方一系列水疗产品,以及屡获殊荣的招牌疗程。大厦内更设有60呎宽室内泳池及设备齐全的健身中心。

  发展项目包括将对外发售的25间豪华私人住宅,单位已重新命名为The Residences at Mandarin Oriental, Atlanta。住宅为户主带来私人空间的舒适感,同时提供文华东方卓越的设施与享负盛名的酒店服务。The Residences位处25至42楼,座拥城市景致,致力为亚特兰大豪华生活定下新标准。

  整个项目由iStar Financial Inc. 的全资子公司拥有,iStar Financial Inc.为一家全面且一体化的金融及投资公司,业务集中于商业房地产。

  文华东方酒店集团行政总裁倪德祈先生表示:「我们非常高兴将文华东方著名的服务及设施带进这个重要的目的地城市。是次协议将为集团提供一个良好机会,在美国其中一个快速增长的大都会城市中,建立文华东方酒店品牌。」

  iStar Financial Inc高级副总裁John Kubricko表示:「我们很荣幸跟全球顶尖酒店营运集团之一的文华东方签订了是次协议。文华东方一向以卓越品质见称,正好配合我们一直以来致力打造的高级物业项目,定能成为亚特兰大最顶尖豪华的旅游目的地。」

  亚特兰大是乔治亚州的首府,与邻近的各个大都会同属美国东南部最具规模及经济地位的城市。豪华生活杂志《Robb Report》形容巴克海特区(Buckhead)为「国内最富裕的小区…拥有美国东南部最漂亮的大宅、最佳购物地点及最高级的餐厅。」

  酒店距离亚特兰大哈兹菲尔德-杰克逊国际机场(Atlanta Hartsfield-Jackson International Airport)约35分钟车程,而前往可停泊私人飞机的底克甫桃树机场(DeKalb-Peachtree Airport)亦只需10分钟车程。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月