左广告
Insert title here

九华山:售票员拾获巨额现金 拾金不昧显品德

  中国旅游新闻网5月14日讯 (文/摄 王丽华) “谢谢,真的太感谢了,没想到我的钱包能这么快找回来,真的太谢谢你们了。”江苏南通的邵先生接到九华山花台索道工作人员找回的钱包后激动地说到。

 

失主与售票员王静(右)

  5月12日上午10时许,九华股份花台索道分公司办公室接到上站运营部售票员王静的紧急来电,称自己在上站售票房前面的休息椅上发现了一个棕色的男士钱包,里面有大量现金,目前无法找到失主,要求上交公司。据清点后,钱包内共有14150余元现金、若干张银行卡、会员卡、加油卡以及交通银行南通分行的职工身份卡一张。面对失物,王静焦急的说:“失主丢了这么多的钱,肯定特别着急,要赶紧找到失主,那样我也就放心了。”

王静所拣财物

  经过工作人员的多方打听,告知了运营部等各岗位相关情况之后,暂无任何求助信息。上午10:30左右,一名导游前来下站站台咨询,称自己所带的团队中的邵姓游客在游览花台景区时,不慎将钱包遗忘在景区内了,并带来了那位游客的驾驶证。经过工作人员的仔细核实后,确定钱包就是这位邵姓游客所丢失的。

  在导游的带领下,分公司工作人员将钱包亲手交到失主手中,于是便出现了本篇新闻开头感人的一幕。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月