左广告
Insert title here

新型“清道夫”亮相西站 维护天津城市窗口形象(图)

  天津北方网讯:记者从红桥区获悉,日前,一部新型洗路车在天津西站“亮相”。今后,这部适宜在人流密集地点工作的新型“清道夫”将有效提高西站地区环境卫生水平,维护天津城市窗口的良好形象。

  点击图片分享到上海滩

   据了解,新型洗路车比普通车型整整小上一圈,具有载重量轻,转弯半径小等特点,能够在站区广场密集的人流中自由穿梭,进行更加灵活、高效的清洁作业。此外,它还具备喷洒盐水的功能,能够在冬日雪后有效地融雪除雪。这种新型洗路车目前主要服务西站地区,未来还将继续引进该种清洁车辆用于维护站区卫生。(通讯员郝桢 赵建琛)

【来源:天津北方网 作者:郝桢 赵建琛】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月