左广告
Insert title here

天津市消协提示乘客节前乘机注意事项

  2013年春运已正式拉开大幕,为使广大消费者出行能更加顺利、安全、便捷,天津市消费者协会联合天津滨海国际机场温馨提示如下:

  一、选择网站时,注意查看工商部门登记备案的“红盾”标志或“营业执照”、工信部ICP/IP许可证号或备案号、中国航空运输协会(CATA)资格认可证书号、中航信OFFICE号、企业名称等。务必选择正规的航空公司网站、在线旅游网站或代理商网站,尽量避免搜索打开陌生的票务网站,更不要轻信网络中的低价机票、特价机票的信息。

  二、网上支付需选择第三方支付平台,切忌向个人银行账户汇款。一旦收到需要进行银行汇款或ATM机转账的要求,务必提高警惕并拒绝。

  三、注意保存代理商名称、电话和订单号,改签、退票时才有保障。通过网络预订时,一定要记录下代理商名称、电话以及订单号,最好保留截屏图片。

  四、因特殊原因造成航班延误时,应保持冷静,与机场或航空公司工作人员配合协商。对于长时间延误的餐食及住宿问题也可与机场或航空公司人员咨询,在机场等候时需关注机场发布的广播、通知等动态航班信息。(记者张蕾)

【来源:今晚报 作者:张蕾】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月