左广告
Insert title here

  【深圳商报讯】(记者郝丽萍 通讯员 郭茜 王秀廷)众多国际邮轮品牌2013年春夏航季已经开启,国内邮轮市场再次受到关注。记者近日走访市内各大旅行机构了解到,今年春夏航季邮轮旅游销售火爆,不少线路已经开售7月团期。

  自2006年意大利歌诗达邮轮开通中国母港航线,打开中国邮轮旅游市场之后,我国出境邮轮旅游呈现逐年上升的趋势,2013年增长速度尤为明显。途牛旅游网监测数据显示,2013年1月~3月,深圳地区预订邮轮旅游人数同比增长350%,销售额同比增长300%。目前,4~6月的航次已经基本售罄,暑期线路已经开卖。高端旅游邮轮旅游线路,如极地邮轮线路今年也取得了突破,1月至3月,极地邮轮线路预订人数同比增长300%。这类线路售价较高,最低售价7万多元,个别线路售价高达15万元。

  快速增长的中国市场,也使得国际邮轮公司将目光和重心更多地移向中国。全球著名邮轮公司之一的皇家加勒比,持续加大在中国的投入,继去年14万吨级的海洋航行者号运营中国母港始发航线后,另一艘14万吨级的“海洋水手号”也将在今年6月首度登陆中国。另一家著名邮轮公司歌诗达邮轮今年也将在中国市场投入新船“大西洋号”。

【来源:深圳商报 作者:郝丽萍 郭茜 王秀廷】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月