左广告
Insert title here

  六安新闻网讯 10月8日,记者从市工商局了解到,国庆长假期间,六安市12315消费者申诉举报中心和市消协共受理消费者咨询、申(投)诉、举报共96件,较去年同期81件略有增长。其中消费申(投)诉31件,咨询63件,举报2件。

  假日期间,出门探亲、旅游人员明显增加,关于运输服务质量、餐饮住宿价格、旅游服务投诉咨询明显增多。主要表现为住宿、餐饮服务价格争议、停车场乱收费、旅游景点票外加价、旅游服务质量等方面的投诉咨询。此外,售后服务不及时问题较为突出,消费者反映的问题主要为手机、电话、宽带出现故障后,维修单位拖延售后维修时间,设置商品“三包”障碍,服务态度差等。

【来源:六安新闻网 作者:臧文】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月