左广告
Insert title here

  新华网郑州10月23日专电(记者桂娟 方栋)农业大省河南“乡村游”迎来发展良机:河南省发布《关于加快发展乡村旅游的意见》,提出到2015年打造300个特色旅游村,全省乡村旅游年接待游客超过1亿人次。

  在此基础上,该意见指出,到2020年,河南打造20个乡村旅游示范县、30个旅游示范乡镇、400个特色旅游村,培育一批特色突出的现代农业休闲农庄,形成一批具有河南特色、中原风貌、时代特征和较高知名度的乡村旅游品牌,成为全国重要的乡村旅游目的地。

  农业大省河南,农村地域广袤,文化底蕴深厚,田园风光优美,开展乡村观光、休闲、度假和体验性旅游活动具有较好基础。根据《意见》,河南将编制乡村旅游发展规划,加强乡村旅游基础设施建设,完善乡村旅游公共服务体系,并加大开发乡村旅游特色产品和旅游宣传营销力度。

【来源:新华网 作者:桂娟 方栋】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月