左广告
Insert title here

澳大利亚维多利亚州政府在四川设立贸易投资代表处成都办

   中国旅游新闻网讯 (王月婷 赵蝶) 笔者从四川有关部门获悉,10月22日上午,澳大利亚维多利亚州政府贸易投资代表处成都办公室开幕典礼在四川成都市来福士广场举行。

澳大利亚维多利亚州政府贸易投资代表处成都办公室设立剪彩

澳大利亚维多利亚州政府贸易投资代表处成都办公室设立剪彩

  维多利亚州政府就业与贸易部长路易丝和州政府大中华区特派专员施君格,澳大利亚驻川总领馆、澳大利亚贸易委员会成都代表处、澳大利亚商会华西分会相关人士,以及四川省外办、四川省商务厅、成都市外办的相关人员出席该活动。

舞狮点睛

舞狮点睛

  四川省外办机关党委书记周鸿代表四川省外办应邀出席,并在开幕典礼上与维多利亚州就业与贸易部长路易丝共同为舞狮点睛,与相关代表人士一道为成都办公室设立剪彩。

【来源:中国旅游新闻网 作者:王月婷 赵蝶】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月