左广告
Insert title here

尽享无数奢华假期

专访安纳塔拉度假会运营总监

  关于安纳塔拉度假会

  安纳塔拉度假会建立于2010年12月,秉承独特的度假会会籍理念,为想去亚洲及其他地区度假的尊享客户提供灵活的积分制多目的地假日会籍选择。

  目前,度假会旗下的度假酒店包括全新打造的普吉岛度假酒店以及位于泰国苏梅岛和印尼巴厘岛的豪华私人别墅群,外加新西兰皇后镇、泰国曼谷和中国三亚的公寓精选。在未来的五年里,度假会将再打造多达10处度假酒店,将其市场拓展至中国及中东地区。在泰国曼谷、苏梅岛、普吉岛、中国上海和新加坡均设有销售预览中心。

  除了度假会旗下的度假酒店,度假会会员凭借“度假会逍遙游”计划,可在全球范围内享受入住安纳塔拉酒店、度假酒店及水疗中心的机会,灵活安排度假行程。目前,安纳塔拉在6个国家运营23家酒店及度假酒店,2013年开始将陆续有多家酒店开业。度假会会员的度假选择面因此拓宽,通过合作伙伴项目,有机会入住橡树园酒店集团位于澳大利亚、新西兰和迪拜的各色酒店以及北美酒店,加上与RCI(国际分时度假交换公司)的附属关系,可享受入住全球4000多家度假酒店的机会。

 

  Melanie Smith
  Group Director of Club Operations in Bangkok
  梅兰妮·史密斯
  安纳塔拉度假会运营总监

  深深扎根于酒店业30多年,梅兰妮·史密斯在所有地区的酒店运营方面都具备全面的技能和丰富的经验。她富有创造力,聪慧机智,我们则深入发掘她眼中旅行中最重视的事情,以及旅行时的诸多挂念……

  1)你旅行时,最怀念曼谷哪里?

  因为我喜欢在海滨度假,我想念曼谷的活力、忙碌和喧闹(我知道这很疯狂!)。我还想吃泰国菜,而且 经常去泰国餐厅吃饭,哪怕我正在度假体验不同的事物。

  2)你在旅行时是如何保持健康的?

  需要努力才可以。我爱美食,尤其是泳池边充满果香和奶油的鸡尾酒!为了不妨碍自己享受菜单上所有美妙餐点,我尽量保持每天在跑步机上跑30分钟来消耗过多的热量。在泳池里游几圈能让人精力充沛,心情更加愉快。另外,比起搭出租车,我更喜欢走路,因为能近距离见识很多事情,这具有特别的吸引力。

  3)你旅行时有哪些必需品呢?

  iPad——我发现有时候航空娱乐系统不太够,而一台存满最新电影的iPad能让我摆脱长途飞行的无聊。

  书——在泳池边消磨时光,没什么比看书更适合了。

  纱笼——它真是多功能!我把它当海滩浴巾用,围上它我就能从泳池走着去吃午餐,还能在比较冷的夜晚充当披肩。

  我的儿子——带着他去度假太好玩了,从孩子的眼睛去看世界真是棒极了。

  润肤露——游泳和日晒使我的皮肤严重干燥,因此日常的滋润非常重要。我爱安纳塔拉水疗馆的系列产品——将专业水疗精华集中在一个瓶子里,全天然成分不仅滋养了我的肌肤,还散发出美妙的异域香气。

  4)印象最深刻/最喜欢的假期是怎么样的?

  我最喜欢的假期之一是在苏梅岛四季度假会度过的。苏梅岛是一个宁静、悠闲的岛屿,而且四季度假会的服务和设施都是首屈一指的。那里还有个超棒的儿童俱乐部,所以当我在泳池边放松休息时,我儿子也玩得很开心。

  5)你在假期中做的第一件事是什么?

  我做的第一件事通常是在度假村附近迅速绕一圈,好弄清楚所在的环境,接着我会直奔泳池,然后点一份总会三明治和大杯的鸡尾酒!开箱整理行李可以等到无事可做的时候再做。只要有书在手,我就能呆一整天,直到日落时分,快乐时光到来。之后我会到外面尝尝当地的美食,看看商店里都卖些什么。如果我不太受时差影响,我会在栽到床上之前挤出时间来个足底按摩。

  6)旅行途中,你认为去过的哪家餐厅、咖啡馆、酒吧最好?

  很多都很好。我是个热情满满的美食家,所以我的假期总是充满了美食。我在头一天吃晚餐时就会计划第二天早餐吃什么。我最近在普吉岛安纳塔拉度假会七岩餐厅吃的泰式炒河粉,是我吃过最好的;还有安纳塔拉曼谷河岸水疗度假村的“红花”日式餐厅的铁板烧,每一个到曼谷的人都应该去尝尝。

  7)有什么最喜欢的旅行建议吗?

  要理智。如果你在家时不这样,那么你在假期里也可能不会这样。我看到很多游客每天都在做一些他们永远不会在家乡做的事情,但因为泰国的法律有点宽松,或者在这儿更容易做到某些事,他们就会尝试随心所欲一下。

  而另一方面,我也确实支持你踏出自己的舒适区域,去尝试了解本地人和他们的生活方式。吃在当地,探访 当地,学习当地的用语。如果你有过一段真正融入当地的体验,你会从你的假期里得到更多。

  8) 你在旅行中收获的最宝贵的珍藏是什么?

  也是很多。我试着从每一个我去的地方带回一件艺术品或纪念品。每当我看着它,脸上都会露出笑容,想起那个假日的美好回忆。现在我最宝贵的珍藏是在巴厘岛的乌布收获的一尊跳舞佛像。他把手臂伸在空中,轻轻地跳着吉格舞,我每次看到他都会微笑。

  9) 谁是你的最佳旅伴?

  我的儿子。看着他尝试和目睹新鲜事物,感受这个世界有多么美妙,真的非常好。去年我带他去潜水,看到他因为鱼儿轻吻着他的脚心而兴奋,那感觉真是太妙了。

  10)还有哪些顶级的度假胜地你还没有去过?

  马尔代夫肯定在我的计划内。但一看到那些清澈碧蓝的海水和洁白的细沙,我简直想明天就跳上飞机奔向那里!

  尽享无数奢华假期,更多安纳塔拉度假会信息,敬请登陆www.anantaravacationclub.com

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月