左广告
Insert title here

湖北英山整治漂流景区安全隐患 两家企业已获开漂许可

  湖北日报讯 (记者严运涛、通讯员冯庭权、万隆)本报6月17日关于英山县部分漂流景区安全有隐忧的报道见报后,英山县组织专班集中排查、整治漂流景区安全隐患。

  目前,桃花冲漂流对大坝坝体渗水进行了灌浆处理,已通过专家组验收。毕升大峡谷漂流对不合格的安全帽、漂流服、漂流艇实行了封存处理。部分损坏的充气阀、供电线路也进行了检测和更换。两家漂流企业还建起了安全台账,实行专人专管。

  到目前为止,已整改符合安全条件的龙潭峡、桃花冲两家漂流企业得到了开漂许可。

  本月上旬,该县将组织190余名安管、护漂人员参加国家级漂流救生员安全培训和考核考试,进一步规范漂流救生员的管理。

【来源:湖北日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月