左广告
Insert title here

甘肃山丹县外事旅游局加强旅游诚信建设 提升旅游服务质量

  中国张掖网山丹讯 山丹县外事旅游局在全县旅游行业中全面倡导个性化、诚信化和文明化服务,大力推进旅游诚信体系建设,全面提升了全县旅游服务质量。

  该局组织开展诚信教育,进一步提高了全县旅游行业的文明素质和道德水准,增强了旅游企业和从业人员的诚信意识,有效促进了旅游市场规范有序发展。结合“3.15”消费者维权活动,向全县各旅游企业发放诚信活动倡议书,举行“山丹县旅游行业诚信公约签名仪式”,并将“倡议书”、“诚信公约”在山丹旅游网刊出,向社会公开承诺,恪守诚信原则,杜绝欺诈,信守公约,确保了旅游行业的有序竞争。对全县旅游企业的规模、从业人员、持证上岗情况、从业人员素质进行了全面调研,全力配合张掖市旅游局做好本年度的旅行社年检、导游员年检、景区讲解员培训等工作,为诚信活动打下了坚实的基础。配合县安监、质监、消防、工商、物价等部门进行了旅游安全及旅游市场秩序联合检查、有效整治活动,确保了重大节庆活动优质、安全、有序的开展。

【来源:中国张掖网 作者:胡鹤龄】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月