左广告
Insert title here

韶关始兴“红沙漠”渐成韶关旅游“新宠”

韶关始兴“红沙漠”渐成韶关旅游“新宠”

始兴马市镇的红土地吸引了大批游人

  广东新闻网韶关12月9日电 (李凌吴婷)韶关始兴近日正式启动“南岭红沙漠”旅游新品牌项目,着力打造旅游新亮点,吸引了众多省内外游人远赴始兴踏足“红沙漠”。

  据了解,始兴县马市镇红土地是始兴一道奇特的风景,近年来吸引了众多游客和摄影发烧友。为进一步挖掘和加大特色旅游资源开发力度,始兴出台了“南岭红沙漠”首期开发实施方案,项目首期开发以建设景区旅游设施、增强接待能力、完善旅游功能、提升景点知名度为工作重点,将建设景区门楼、售票厅、停车场、公共卫生间、登山步道等,完善公共信息图形符号和交通指示标识,做好景区景点线路导游图的印制,提高旅游综合服务质量,逐步将马市红土地旅游资源开发成集“休闲观光、健身徒步、户外露营、影视摄影、科学探秘”于一体的“红沙漠景区”。

  此外,该县还将积极引导马市镇黄田、联俄两村有条件村民按标准建设集餐饮、住宿、休闲为一体的“农家乐”或“休闲农庄”,并加强管理和评定工作力度,推动其健康有序发展。首期项目开发将投入300万元,预计2015年春节前完成并对外开放。

【来源:广东新闻网 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月