左广告
Insert title here

四川川东北最大天池漂流项目落户南江县 明年5月1日试运行

  中国旅游新闻网讯 (王月婷 赵蝶) 日前,四川川东北最大的天池漂流项目开工建设,自此该项目正式落户南江县。天池漂流项目是南江县的招商引资项目,由重庆联军集团公司的南江天池水上旅游投资有限分公司投资修建,总投资1.1亿元,预计明年5月1日投入试运行。

  天池漂流项目位于南江县正直镇柳树村、望龙村流域,漂流起点于面罗溪,全长5.3公里,漂流河道水面落差140米,水流量每秒可达0.6立方米,河道两岸山峰陡峭,森林茂盛,水量充沛,蓄水容积量可达6万立方米。项目采用环保节水模式,首创速降滑道底部造浪及均衡水量处理技术,将全力打造一个集旅游探险、峡谷风情、土特产交易、农家文化展示等综合体验式的峡谷漂流旅游景区。建成后,预计年接待游客5万人左右,可解决就业人员300余人。将增强正直镇的旅游吸引力,丰富乡村旅游内涵,进一步优化我市旅游业发展,有力的带动当地村民的发展致富。

【来源:中国旅游新闻网 作者:王月婷 赵蝶】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月