左广告
Insert title here

12日,从鞍山市千山风景区获悉,为迎接创建全国文明城市,千山风景区管委会以“文明从我做起”实践活动为载体,采取多项措施维护景区的美丽与和谐。

景区对内外卫生死角进行彻底的清洁,并加大巡查力度。对网络监测、语音导游、星级环保公厕、双语路引标牌等原有基础设施及功能进行检修完善。同时,又增加了学雷锋服务站、便民服务箱、公益广告牌等新设施,还通过LED滚动屏,循环播放好人好事、公益宣传片。为美化环境,全景区及四个行政村共栽花植树4000余株,安装路灯200盏,修桥铺路5000米。温泉度假区全方位打造旅游产业聚集区,真正形成集吃、住、行、游、购、娱全品牌,多元化旅游体系,满足游客需求。千山风景区积极开展志愿服务活动,多次组织游客、志愿者共同参与“郭明义爱心团队千山风景区分队”的公益活动,传播奉献精神。

【来源:ln.gov.cn 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月