左广告
Insert title here

文华东方酒店集团宣布将在北京开设另一家奢华酒店

  旅新网6月29日讯 文华东方酒店集团宣布将管理位于北京中心地带的另一家奢华酒店。酒店坐落于王府井地区,计划于2017年开业。北京王府井文华东方酒店位于新兴综合中心 “王府中环”,该项目由香港置地集团旗下的北京聚名汇房地产开发有限公司开发建造。

  北京王府井文华东方酒店将占据备受瞩目的“王府中环”顶端两层,可俯瞰京城多个著名地标风光。酒店由世界知名建筑师Kohn Pedersen Fox操刀设计,特别打造亭台特色的私密豪华庭院,为宾客提供完美的社交娱乐及休息场所。

  酒店七十四间客房和套间兼具宽敞舒适与典雅时尚,更可将紫禁城景色尽收眼底。此外,客房内均配备文华东方著名的个性化先进科技和高级室内娱乐系统。

  酒店将设有两间餐厅和一间酒吧,将为宾客带来城中绝佳味蕾体验。两间餐厅均可直达顶层露台花园,让您随时欣赏无与伦比的城市风光;酒吧则与私人庭院相通。

  酒店还设有完备的水疗中心,宾客可于静谧清幽的环境中享受各种顶级服务,令宾客放松身心,重新焕发光彩。水疗中心亦设有室内游泳池及设备先进的健身中心。

  “王府中环”位于北京最具盛名的商业区和高端零售业区—王府井大街。该中心荟萃国际名品旗舰店及精致优雅的餐厅,拥有74间客房的文华东方酒店亦位于此。酒店毗邻北京主要观光景点,步行即可达紫禁城和天安门广场。

  文华东方酒店集团行政总裁倪德祈(Edouard Ettedgui)表示“北京正不断发展成世界主要旅游城市之一,我们十分欣喜能够在这个重要首都城市开设第二家酒店。我们期待与香港置地集团的再度合作,凭着与屡获殊荣的香港置地文华东方酒店和澳门文华东方酒店的合作经验,我们定会打造出又一座城市地标。”

  香港置地集团公司行政总裁彭耀佳(Y K Pang)表示:“王府中环是香港置地集团在北京开发的第一个旗舰商业项目,我们十分期待继香港置地文华东方酒店之后,与文华东方酒店集团再度携手,在城中黄金地带打造真正别具一格的生活方式。”

  北京王府井文华东方酒店是文华东方集团在北京的第二家奢华酒店。文华东方集团亦于中央电视台新址管理运营拥有241间客房的奢华酒店,计划于2016年开幕。

  文华东方酒店集团是一个屡获殊荣的国际机构,拥有及经营一些最奢华的酒店、度假酒店及酒店式住宅。由备受推崇的亚洲地区酒店集团发展至蜚声国际的品牌,文华东方酒店集团目前在二十四个国家经营或发展四十五家酒店,客房数目已接近一万一千间,其中有二十一家酒店位于亚洲、九家位于美洲及十五家位于欧洲、中东及北非。此外,集团亦经营或发展十五家与酒店物业相连的文华东方酒店管理式住宅(Residences at Mandarin Oriental)。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月