左广告
Insert title here

今年,不少疆内外游客喜欢自驾越野车,去新疆最大的魔鬼城——哈密魔鬼城进行探险旅游,使哈密魔鬼城探险旅游出现了升温。

据了解,哈密魔鬼城位于哈密市五堡乡境内,总面积3000多平方公里,是我国境内面积最大、规模最为壮观的魔鬼城,比克拉玛依、奇台境内的魔鬼城还要壮观奇异,除了诸多各种形状的魔鬼城群,还有一座古城堡,给这个魔鬼城增添了不少人文气息。

随着近两年新疆境内游的升温,不少游客怀着好奇心,前往这里进行自驾探险旅游。夏日炎炎,茫茫的戈壁上,游客们一边欣赏着神女峰、金谷满仓、金陵石虎等一个个似人非人、似物非物却又栩栩如生的雅丹地貌,感受着古代城址的历史沧桑,一边体会恶劣自然环境里的艰苦。据了解,今年前往这里探险旅游的疆内外游客,不仅有徒步爱好者、摄影爱好者,还有不少普通市民,人数比去年增加了20%以上。(张迎春)

【来源:亚心网 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月