左广告
Insert title here

威海:旅游大巴侧翻致30多人受伤 年轻女乘客肝破裂

10月6号早上,一辆大巴车在金银大道发生侧翻,路面留下一道长约二十米的刹车痕迹。(视频截图)

位于马路中央绿化带的路边石也被撞碎(视频截图)

地上散落着碎裂的车身碎片。(视频截图)

齐鲁网10月8日讯 10月6号早上7点左右,一辆从威海银滩开往烟台方向的大巴车,在金银大道发生侧翻,正常行驶的大巴车为什么会发生侧翻呢?车上乘客现在是什么样的情况?记者第一时间赶到了现场。

旅游大巴侧翻 致30多人受伤

目击者告诉山东广播电视台生活频道《生活帮》记者,“我从南边过来,骑摩托车来上班,跟我并排走有一个蓝色的大客,是威海牌照的,离着我有五百米远吧,我就听到前面刹车速度挺快的,刹车声音,哐一声,大客就撂倒了。”

记者在事发现场看到,路面还有一道长约二十米的刹车痕迹,位于马路中央绿化带的路边石也被撞碎,在绿化带中,还有一道明显的车辙,旁边散落着碎裂的车身碎片。

到底是什么原因造成的大巴车侧翻呢?目击者猜测:“应该是速度快吧,速度快,这边有车,在这个道口出来,车躲闪不及,走到那个中间的隔离带上。”记者留意到,事发现场虽然位于十字路口,但是这里并没有红绿灯和任何安全警示标志。

30余乘客集体进医院接受救治

为了进一步了解伤者情况,记者来到乳山市人民医院。医院工作人员告诉记者:“全部在这个医院,三十来名,有一两个挺严重。”

“一个28岁年轻女性,昨天晚上肝破裂了,做手术去了,再有一个老大爷,大腿断了,再有两个肩膀断掉的。”医生说。

在医院八楼的骨科病房里,记者见到了几位受伤的乘客。一位受伤乘客回忆:“我就坐在中间来,导游正在讲话,正在讲话,谁知道车就翻了,都不知道,突然之间车就翻了。我看车翻的地方,正好是中间绿化带,他应该是拐弯急刹,然后侧翻的,他要是直行,应该不会侧翻。”

采访中,记者得知乳山市人民医院接诊了三十多位伤者,有二十名左右送往骨科,神经外科和胸外科也有几名伤者,目前没有人员死亡。

针对伤者后续的治疗问题,记者联系了旅行社的工作人员。旅行社工作人员表示,该住院就住院,费用乘客一分钱都不用掏。

目前,事故双方的保险公司已经展开工作,处理相关的赔偿问题。

【来源:齐鲁网 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月