左广告
Insert title here

中国一女游客赴泰玩丛林飞跃受伤死亡 警方调查

  中新网10月13日电 据泰国《世界日报》报道,泰国清迈探险项目丛林飞跃12日再出事故,一名中国女游客在玩丛林飞跃时,由于平台站点的工作人员失误,导致该游客撞上前面的另一名游客受重伤死亡,院方检查结果显示,颈部骨折是死亡原因,警方正在展开调查。

  清迈警方接报,在美霖县泵鹰区泵凯村附近,一名游客在玩丛林飞跃时,撞上前面的另一名游客,导致一人死亡,一人受轻伤,警方立即赶到现场调查,死者叫王琦(32岁,音译),她是一名医生。

  警方调查得知,该丛林飞跃项目两个站点之间共600米,但只有两名工作人员看顾,一人负责将游客放下站点,一人则在对面接人。

  事发当天王琦与朋友来玩丛林飞跃,期间由于在对面站点接人的工作人员发生失误,导致她撞上前面的另一名游客然后昏迷,王琦的朋友要上前将她送医治疗时,反而被工作人员阻止,并辩称只是昏迷没有任何大碍,双方一番争执后才将王琦送医治疗,但随后因抢救无效死亡,医师鉴定颈部骨折造成死亡。

  警方表示,已经传召相关人员前来警察局录制口供,同时再次到现场调查,希望找到有关线索,加紧调查事故原因,如果是丛林飞跃项目的工作人员失误造成,警方将依法处理。

【来源:中国新闻网 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月