左广告
Insert title here

澳大利亚

1名中国游客身亡

中国驻墨尔本总领馆14日证实,一辆载有4名中国游客的汽车在澳大利亚南部岛州塔斯马尼亚遭遇车祸,致1人死亡,1人重伤,2人轻伤。这4名来自上海的中国游客在当地租车自驾游。据当地警方初步判断,他们的车超越一辆卡车后失控,撞到路边一棵树上。4人随即被送往医院,其中1人抵达医院当即被宣布身亡。

奥地利

13名中国游客受伤

一辆载有32名中国游客的大巴13日傍晚在奥地利西部蒂罗尔州发生车祸,目前13名伤者仍在医院接受治疗或留医观察。据悉,载有中国游客的大巴与一辆迎面驶来的牵引载重车在一处弯道发生侧面碰撞,大巴随后冲出路面,顺着路边的斜坡翻落到五六米深的沟里。两车司机均没有受伤。事故原因还在调查中。

【来源:北京晨报 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月