左广告
Insert title here

中新网10月28日电 据香港《明报》报道,一个香港旅行团27日在广东省发生严重车祸,一辆载有44人的旅游巴士在清连高速公路阳山段失控撞向路中水泥护栏,12名港人受伤,由救护车送当地医院治理。

消息称,事发27日上午近11时,当时正值下雨,一部挂深圳车牌的旅游巴在返港途中驶至清连高速阳山段,疑因天雨路滑失控撞向路中水泥护栏,车头严重损毁,车厢内多名香港旅客受伤。

现场消息称,车祸中12名港人受伤,一名导游被抛出车外重伤,其余伤者则骨折或撞伤,全部伤者被送往阳山县人民医院救治,6人伤势严重。

香港入境处接受查询时表示,已实时通过香港驻粤经济贸易办事处(驻粤办)了解,并与有关旅行团负责人取得联系。驻粤办已派遣两名人员到医院探访伤者,证实事件中有12名港人受伤,均无生命危险,现时情况稳定及清醒,当中5人经治疗后已出院,现正在旅行社安排下返港就医。

【来源:中国新闻网 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月