左广告
Insert title here

黑龙江第三季度旅游行政处罚情况公布 处罚4起 最高罚款10万

东北网讯(记者 王蕊 郎艾迪)3日,黑龙江省旅游质量监督管理所公布2015年第三季度黑龙江省旅游行政处罚情况,共有4起处罚事件,最严重的处以10万元罚款。

黑龙江省祥龙瑞雪国际旅行社有限公司受到哈尔滨市旅游局的警告处分,黑龙江天地行国际旅行社有限公司因未取得业务许可经营出境,哈尔滨市旅游局责令其改正,处以1万元,责任人2千元,没收违法所得0.052万元的罚款。

导游秦某因未携带导游证从事导游活动,被牡丹江市旅游局处以500元罚款;非法经营旅游业务人员杜某因未取得旅行社业务经营许可证而从事旅游业务经营活动,被牡丹江市旅游局没收非法所得7970元,并处以10万元罚款。

【来源:东北网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月