左广告
Insert title here

湖北日报讯 (记者陈熹、通讯员陈丹)14日,在省旅游局推动下,湖北乡村旅游电商联盟成立。该联盟由村游网、携程网、途牛网、京东到家、华农“耕读公社”发起成立,以期通过网络平台促进乡村旅游发展。

湖北乡村旅游电商联盟发出四条倡议:一是文化来牵线,产品织成网,挖掘荆楚乡土文化,打造乡村旅游文化精品;二是线上做推广,线下办活动,共促乡村旅游发展;三是电商来服务,网民来监督,保证乡村旅游产品质量;四是聚集上下游,共建行业圈,吸纳有识之士共同参与。

联盟成立后,五家成员单位的代表分别与英山县政府签订合作协议,助推当地乡村旅游产品在网上销售。省旅游局副局长徐勇介绍,将以英山为试点,启动“旅游+互联网+扶贫”工程,搭建乡村旅游电商平台,让旅游扶贫搭上互联网发展的顺风车。

【来源:湖北日报 作者:陈熹、通讯员陈丹】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月