左广告
Insert title here

山东东平:水浒影视城春节大庙会迎来开门红

  中国旅游新闻网2月8日讯(张欢、刘杨) 山东东平水浒影视城2016年春节大庙会火爆开启,农历大年初一,景区迎来春节开门红。

  上午9点宋江迎宾之后,游客便陆续进入景区。上午11点大巡游开始后,景区开始迎来客流量高峰,三大售票处和景区入口均排起长队,停车场内一位难求,贯中大道两旁也停满了车辆。

  据记者了解,此次入园游客以外地返乡过年的东平市民为主,此外还有济南、泰安、济宁等地的自驾游客。在济南工作的东平市民陈先生看过欢乐贺年大巡游之后向记者表示,舞龙舞狮等节目真实还原了浓浓的年节文化氛围,让人找到了小时候过年的感觉。

  水浒影视城2016年春节大庙会以“过最有年味的大年,逛最传统的庙会”为主题,从2016年2月7日至2月13日(除夕至初六),历时7天。活动深入挖掘和传承东原民俗文化和水浒文化,展现东平悠久的文明历史,扩大和深化东平旅游的知名度和美誉度,丰富人民群众文化生活。此外,庙会期间,水浒影视城景区还推出了30元/人的特惠门票。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月