左广告
Insert title here

日本游客大举前往济州岛旅游 3月游客数暴增55%

  【环球网综合报道】据韩联社4月22日报道,韩国济州观光协会22日表示,今年3月访问济州岛的日本游客数达到3621名,较2月(2336名)增加55%。

  数据显示,4月日均有100名左右的日本游客访问济州岛,至今访问济州岛日本游客数突破1万人次大关。济州岛观光协会方面表示,日本游客赴济州岛主要享受高尔夫观光和游轮观光等。

  据了解,虽然日本自90年代开始一直占据着赴韩旅行人数冠军的宝座,但2013年随着日元贬值和“韩流”影响力减弱,赴韩人数不如从前。2015年,日本赴济州岛游客仅为59233名,较2014年(96519名)减少38.9%。

  济州观光公社营销负责人表示,为提振济州岛观光市场,济州岛方面与各界合作开发长期旅游商品等。我们将会同旅游行业共同努力,维持日本游客小幅增加的良好氛围。(实习编译:安佳琦)

【来源:环球网 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月