左广告
Insert title here

  哈密日报讯 记者寇轩铭 通讯员徐江报道

  近日,记者从地区农业局获悉,首届哈密瓜主题摄影大赛将于7月1日正式拉开帷幕,现面向国内外摄影团体、摄影家及摄影爱好者征稿。

  “甜蜜哈密·创意瓜果”摄影大赛以哈密瓜为主题,旨在充分展示哈密地区农业发展成果,通过摄影者的不同视角聚焦哈密农业发展新风貌,充分挖掘和宣传哈密瓜历史文化,让国内外各界全方位、广泛深入了解哈密的哈密瓜产业发展,打造和展示丝路核心区农业历史人文景观和哈密瓜品牌。希望通过这次大赛,用摄影作品向全世界展示哈密瓜故乡的传统文化,让世界各地民众更加了解哈密、了解哈密瓜。

  据了解,本次活动由地区农业局主办,为期2个月。活动面向全国(或国外)征稿,特别鼓励哈密的摄影家积极创作,参与本次活动。参赛作品必须在哈密地区拍摄,拍摄取材以哈密地产哈密瓜为主线,集中反映哈密瓜种植、采摘、加工、哈密瓜产区风光、哈密瓜旅游、文化、美食等。

【来源:哈密日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月