左广告
Insert title here

餐馆纸巾盒酷似安全套 大写的污令顾客觉得很尴尬

  去餐厅吃饭都需要用到餐巾纸,擦嘴巴的肯定要求干净卫生,然而,近日中午,襄阳市民张女士和男性友人到樊城一家餐馆就餐,发现服务员提供的餐巾纸盒酷似安全套,让她觉得很尴尬。餐馆纸巾盒酷似安全套,这真是大写的污啊。  

餐馆纸巾盒酷似安全套

餐馆纸巾盒酷似安全套

  餐馆纸巾盒酷似安全套,从照片可以看到,这种纸巾盒正面写着第8感,背面还写有“做餐饮就像拍A片,需要你付出全部的激情和体力才能拍好”等字样。  

餐馆纸巾盒酷似安全套

餐馆纸巾盒酷似安全套

  “这餐巾纸盒太污了,包装竟然是安全套盒的样子!”张女士说,看到这种纸巾盒,男性友人当时就乐了,拿起手机就是一阵猛拍。“我这成年人看了都脸红,如果小孩子来吃饭,影响更不好。”  

餐馆纸巾盒酷似安全套

餐馆纸巾盒酷似安全套

  餐馆纸巾盒酷似安全套,面对张女士的质疑,女服务员颇为淡定地说,只要不想歪了就行!但是在吃饭的时候看到这种类似包装,怎么让人不乱想呢?对此,有网友评论:只不过是包纸巾,谁允许你这么骚了!

【来源:扬子晚报网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月