左广告
Insert title here

贵州举办森林旅游风光摄影赛 展示贵州独特魅力

  6月5日,记者从有关部门获悉,为展示贵州森林旅游的独特魅力,贵州省决定举办以“森林旅游康体养身”为主题的2016年森林旅游风光摄影大赛。

  据悉,本次大赛由贵州省林业厅主办,贵州省摄影家协会承办。参赛作品拍摄范围为省内各森林旅游景区景点,作品以展示贵州森林旅游景区景点的自然风光和建设成就为重点。参赛作品须以贵州森林旅游景区景点的各类风景资源为拍摄对象,主要包括森林植被景观、地貌景观、水体景观、野生动物景观、冰雪景观、日出云海以及有代表性的人文景观和民俗活动等。参赛作品应为用数码照相机拍摄的符合大赛主题的原创照片。

  参赛作品拍摄时间需是2015年1月1日后拍摄,参赛单位和个人需详细填写清楚拍摄地点,拍摄时间和所拍摄的内容,通过作品介绍阐述图片背后的故事与关联知识。从即日起开始接收参赛作品,8月1日截稿。作品和参赛表格统一通过电子邮件发送至邮箱:[email protected]

【来源:贵州都市报 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月