左广告
Insert title here

  六月伊始,无论是刚解放的学生群体还是已经工作的白领一族,都到了全球各地玩玩玩的好时机。除了上半年大热的日本、韩国的春日旅行线,东南亚的越南、泰国、菲律宾等地也成为国内游客最热衷之选。日前,摩洛哥宣布对持有中国护照的旅客免签入境,我们出境游的目的地又多了一个。

  又到出游季,大家最喜欢去哪儿?

  根据环球漫游《2015年出境Wi-Fi大数据报告》显示,日本已经连续两年成为国人最爱的目的地,而韩国紧随其后。这两个价格适中、人文气息浓厚的目的地,除了当地旅游局为中国游客作出的努力,相信“买买买”的需求也拉动了不少出行的决策。东南亚地区在近些年热度不断上升,以泰国为首,基本可以称为我国旅客的后花园。欧洲市场则随着逐渐放宽的签证政策,让体验欧洲城市魅力不再是遥不可及。此外,中国台湾、美国、新加坡、印尼、马尔代夫均表现优异。另受到航空运力增加、旅游产品的丰富度增加等利好因素,一些小众目的地出游人数上涨很快。如塞班岛、斐济、大溪地、埃及等。

  出行怕怕怕,带上这些不心慌

  NO.1 Google map 和Google Translate这两大出国神器基本是自由行必备。Google map除了常规的全球地图功能外,还提供某些区域的室内地图,例如日本京都站伊势丹商场就有13个楼层的详细室内图,方便在不熟悉的地方迅速锁定目标,节省宝贵的体力。  

  Google Translate也有非常贴心的“字镜头”功能。所谓“字镜头”功能,就是用户用手机摄像头拍摄任何标志或任何其他文本,并将它翻译成自己熟知的语言,翻译结果可以在用户屏幕上同步出现。这项功能可以完全脱机工作,无需连接谷歌服务器,方便背包客在欧洲和亚洲旅行的时候使用。  

  NO.2多功能插头也是非常有必要准备的,万淘上可以找到一种集合了所有制式的多功能插头,还带两个usb充电插头,免去每次出国都要查插头样式的烦恼。  

  NO.3境外随身wifi也是人手一个的必需品,同样万淘就可以搞定。境外Wi-Fi都是按天收取租金,日本韩国这样的亚洲国家境外随身Wi-Fi的价格大约在20元/天,欧洲国家国家境外随身wifi的价格大约在40-60元/天。不限流量使用的方式特别适合朋友们一同出游,还可以分担租金。可以选择在机场有自取网点的环球漫游Wi-Fi,不用担心飞机都要起飞了快递小哥还不来敲门

  。

  

 

  NO.4 还记得那些睡得东倒西歪的痛苦时光吗?无印良品的旅行枕使用了贴合人体的微粒子颗粒,可以用在颈部或者腰部,帮助缓解疲劳。外表完美表达了MUJI一贯的“性冷淡”风格,也是很多明星的爱用之物。  

  NO.5 Lush固体牙膏粒。使用时只需要把牙膏粒放入口中咬碎,然后用牙刷做正常的清洁程序即可,特别适合厌恶酒店不知名小品牌牙膏的你。

  

 

  NO.6 防消磁护照夹。出门在外,护照、房卡、各种银行卡都要随身携带真的是很琐碎,一个全部都能装下而且还能防止卡片消磁的护照夹就显得尤为贴心了。

  

【来源:中华网投资 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月