左广告
Insert title here

“湖北省旅游创新创业基地”名单公示

荆楚网消息(通讯员

   荆楚网消息(通讯员 曹巧红)距湖北开展“旅游创新创业基地”创建工作已两月有余,近日,湖北对全省93个旅游创新创业基地创建申报单位进行了评定。评审组专家认为武汉市昙华林等22个单位达到“湖北省旅游创新创业基地”创建单位标准。

现将“湖北省旅游创新创业基地”创建单位的名单予以公示。公示期内广泛征求社会各界意见,若广大网友有疑问和建议可向湖北省旅游委反映。

   现将“湖北省旅游创新创业基地”创建单位的名单予以公示。公示期内广泛征求社会各界意见,若广大网友有疑问和建议可向湖北省旅游委反映。

  武汉市(7家):昙华林、江城一号、西藏印象、四季花海旅游景区、创意天地、汉阳造、木兰草原旅游景区

  宜昌市(5家):三斗坪镇、夷陵区三峡坝区移民生态产业园(乐天溪镇)、西陵区715文化创意产业园、兴山县昭君村景区、远安县嫘祖镇

  襄阳市(2家):隆中风景区、保康县尧治河景区

  恩施州(2家):来凤县百福司镇、建始县花坪镇小西湖村

  黄石市(1家):铁山区熊家境社区

  黄冈市(1家):英山县神峰山庄

  荆门市(1家):太子山国家森林公园

  咸宁市(1家):羊楼洞生态文化产业园

  仙桃市(1家):沔街

  神农架林区(1家):大九湖镇

  据了解,湖北省旅游创新创业基地是按照“旅游+创客”的模式,由省旅游委计划优选一批条件成熟的旅游名镇、旅游名村、旅游文化街区、科技文化创意园区或历史文化旅游区等,为创客群体提供综合服务。

  湖北省创新创业基地将采取政府引导、市场运作、企业主体、社会参与的原则,政府通过做好规划和布局、配套公共服务设施、建立扶持机制、营造创业环境、出台扶持政策、提供技术指导等措施,以旅游名镇名村、旅游文化街区、科技文化创意园区或历史文化旅游区等为载体,吸引和鼓励具有自主创新、创业意识的大学生毕业生、企业家、返乡农民 工、专业技术人才等投身于旅游创业创新,支持企业、大专院校和科研院所等单位参与“双创基地”的投资和经营。

【来源:荆楚网 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月