左广告
Insert title here

  本报讯 (全媒体记者 张昊文) 锡林郭勒盟旅游局昨日发布消息称,针对草原旅游旺季的到来,锡盟推出多条草原旅游产品路线。

  据悉,经多年打造,“中国·锡林浩特国际游牧文化节”“中国·元上都旅游文化节”“苏尼特右旗骆驼旅游文化节”等20多项文化旅游节庆活动已成为锡盟旅游节庆品牌项目。未来,锡盟将依托世界文化遗产元上都遗址和中国马都知名度,面向锡林郭勒盟主客源市场,重点推介锡林郭勒盟原生态草原旅游资源、元上都遗址品牌景区建设、乌拉盖草原全域旅游项目等。同时锡林郭勒盟申请到“2016内蒙古冰雪旅游那达慕暨冬季蒙古族服装服饰艺术节”主办权,并定于12月28至30日在锡林浩特市举办,届时将举办冰雪旅游那达慕、冬季蒙古族服装服饰展示等冬季旅游节庆活动。

【来源:内蒙古晨报 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月