左广告
Insert title here

  驴妈妈旅游网发布的《2016周边游用户行为报告》显示,每年周边游最高峰出现在7、8两月,65%被调查用户选择在旅游网站预订周边游产品,这主要是由使用习惯和价格折扣决定的。

  记者采访了解到,由于花费以及时间相对较少,与国内长线游和出境游相比,周边游是沈阳人主要的旅游方式,近几年沈阳周边自驾游、亲子游、乡村旅游等都非常火爆。沈阳某旅行社周边游相关负责人表示,每逢五一、端午等小长假,旅行社接待周边游游客同比都会增长2成以上。

  驴妈妈调研数据显示,大部分游客周边游频率为每季度一次,其中7月、8月周边游人次最高。都市有车一族越来越多,自驾成为周边游最主要交通方式,在整个周边游用户中占比达43%。(刘海搏)

【来源:沈阳日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多