左广告
Insert title here

   7月25日下午,《美丽在身边》——无锡首届百姓旅游摄影大赛新闻发布会在梁韵阁举行!举办这次比赛,旨在发动和组织热爱生活、热爱旅游、热爱家乡的市民百姓在丰富多彩的旅游休闲生活中,举起相机、拿起手机,摄下旅途之美、发现生活之美、记录太湖之美、展示无锡之美;既丰富市民百姓的旅游休闲生活,提高文化旅游生活质量,又通过对摄影作品展示和宣传无锡城市和旅游渡假胜地的形象。

  这次活动由无锡市旅游业协会、无锡企业家摄影书画俱乐部、环太湖旅游发展公司主办;拍客行俱乐部承办;各主题摄影创作活动支持单位、无锡建设文化艺术中心、无锡市不二文化传媒有限公司、无锡市玉祁酒业有限公司等协办。活动时间为8月至11月。活动期间将举行主题摄影创作活动、《如何拍好旅游摄影照片》摄影讲座、组织看片、评片、交流活动、入围作品媒体宣传,并于11月举办“首届百姓旅游摄影展”和颁奖活动。大赛将设一等奖2名、奖金各3000元及荣誉证书;二等奖4名、奖金各1000元及荣誉证书;三等奖8名、奖金各500元及荣誉证书;入选奖80名为价值200元左右的旅游体验产品及荣誉证书。参赛作品截稿时间为2016年10月20日止。均采用网上投稿:自即日起至截稿日止,可发送至pkxjlb@163.com邮箱。(杨海欧)

【来源:中国新闻网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月