左广告
Insert title here

  大唐电信旗下大唐网络有限公司与马上游科技股份有限公司(证券代码:833158)日前在北京签署合作协议,将在多个城市合作共建“旅游创新创业基地”,为旅游创新创业项目提供相关孵化、推广以及投融资等完整的服务,为旅游行业的“大众创业,万众创新”提供互联网技术支撑,整合旅游产业链上下游资源,构建新的旅游生态,促进当地旅游产业的发展。

  据介绍,大唐网络有限公司将充分发挥其政府资源、孵化基地、创新创业项目孵化等方面的优势,马上游科技股份有限公司充分发挥其在“互联网+旅游”领域的技术、产品、行业资源及渠道、项目投资和商业模式创新等方面的优势,双方资源共享、互利共赢,在“互联网+旅游”领域开展多层次、多渠道、多形式的合作。双方将适时在大唐网络下属孵化基地以及具备合作基础的城市,选取试点合作共建“旅游创新创业基地”,马上游将配合组建运营团队,为基地搭建基于互联网的旅游众创平台并提供技术支撑和保障;整合旅游产业链上下游资源,为基地创客及创客项目提供咨询、培训、营销、策划、宣传推广、投融资等全方位服务,促进基地及当地旅游产业的快速发展。

  大唐网络有限公司是大唐电信旗下的移动互联网公司。依托大唐电信整体产业链优势,大唐网络以369云平台技术孵化为主体,构建了“一体两翼”项目孵化模式,为创新创业提供从创意到产品、从投融资到公司化运营的“一站式”全程服务。目前,公司已成功孵化了50多个“互联网+”项目,获得资金超过5亿元。在推动互联网与传统产业深度融合,创造产业新业态方面取得了初步成果。

  马上游科技股份有限公司是一家以移动互联网、物联网、云计算和大数据为核心技术,以“互联网+旅游目的地”为主营业务的高科技企业,也是首批进入创新层的新三板在线旅游企业,被称作“中国智慧旅游第一股”。公司围绕“互联网+旅游目的地”这一主营业务,为旅游目的地提供智慧旅游建设和运营、互动营销、线上线下融合的旅游电商等一揽子解决方案,并通过旅游服务中心的运营和旅游共享经济的模式重塑旅游供应链。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月