左广告
Insert title here

赴澳旅游人数增长 新西兰和中国游客领衔短期游

  据澳洲网消息,澳洲统计局(ABS)最新数据显示,在2015至2016财年,新西兰与中国两国公民分别凭借130万及120万的赴澳短期旅行人次,成为澳洲两大主要游客来源地。而英国游客人数则在上一财年出现下滑。

  澳洲论坛8月17日报道,根据ABS的最新数据,赴澳进行短期旅行的新西兰人在上一财年达到130万人次,比10年前多出24.64万人。同时,中国位居赴澳短期旅行人数来源国的第二位,共有120万人次,而这一数字近乎是10年前的4倍。

  然而,数据也显示,对英国人来说,澳洲开始变得不那么受欢迎。其在上一财年的短期赴澳人数为70万人,比10年前下降了2.3%。日本也经历了巨幅下降,赴澳短期游客人数比10年前下跌了43%,达38万人。

【来源:中国侨网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月