左广告
Insert title here

途牛会展一周年 借休闲旅游优势探索“互联网+旅游+会展”

  2016年8月,途牛会展承办一著名直销公司的法国千人出境游活动及某大型保险公司于人民大会堂二十周年庆典活动圆满成功。作为OTA会展创新企业,途牛于2015年8月成立专业会展团队,借助于优质的线上线下旅游资源与服务,探索挖掘“互联网+奖励旅游+会展”,推动会展行业O2O模式的快速转型。成立短短1年间,途牛会展已拥有长期合作客户100多家,多次服务千人团队项目,已成为多家企业会议、会展活动年度供应商。

  做在线旅游会展探路者 途牛为企业客户提供全类型、全方位服务

  据商务部发布的《2016中国会展产业年度报告》显示,2015年全国举办展览9505场,提供社会就业岗位1971万人次,直接产值4358亿元,拉动效应3.9万亿元。随着政府、企业及组织对于会展、会奖需求的逐渐攀升,中国会展市场迎来了快速发展时期。

  “途牛之所以选择此时进军会展市场,正是看中了它未来的发展潜力。实际上,会展与旅游的发展相辅相成:一次成功的会议或展览,能够为当地旅游集聚客流,带动交通、酒店、购物等旅游相关行业发展。同时,会展也需要利用旅游业的各种服务与资源,才能达到最佳效果。”途牛会展负责人窦延玲表示。途牛会展专为企业、政府部门、机构团体等集团客户提供会议、商务旅行、奖励旅游、展览博览、新闻发布等“全类型”活动项目管理服务,从活动策划与实施、旅游安排,到活动宣传、效果反馈等“全方位”满足客户需求。

  会展的服务链相对复杂,不仅包括活动策划、场地布置、宣传造势,还涉及交通、住宿、餐饮、娱乐等,要求服务商必须拥有完善的供应链资源。途牛凭借在在线休闲市场的优势地位,已与超过14000家供应商建立合作关系,拥有跟团游、自助游、国内游、出境游以及机票、火车票、酒店、地接等各品类资源。依托于强势的产品资源以及途牛自身的品牌影响力,途牛会展成立后,迅速拓展客户渠道,拥有包括互联网、金融保险、医药、快消、工业机械等各类型客户。

  2016年8月,途牛会展承办某大型金融公司成立二十周年庆典活动,活动人数6000余人。项目操作历时5个月,与客户开会及反复踩线30余次。活动涉及国家大剧院包场看演出、在人民大会堂隆重召开庆典活动、多达1500人入住京西宾馆、便宜坊餐厅包场用餐等,为客户提供了最高规格的服务。此次活动规格高、人数多、变化多,会展公司通力配合,使此次活动圆满举办。

  出境游优势持续扩大助力会展走出国门

  出境游是途牛核心业务之一,市场优势正在持续扩大。易观智库《中国在线度假旅游专题研究报告2016》显示,2015年中国在线出境游市场交易规模达到282.68亿元,途牛市场份额从2014年的23.1%上升至31.9%,跃居行业第一。

  途牛在不断扩充出境游产品的同时,持续加速海外目的地布局,为出境游用户提供更全面的目的地服务和保障。截至目前,已在马尔代夫、巴厘岛、曼谷、东京、大阪、巴黎等地成立了11家境外服务中心。途牛在出境游中占据的优势资源都将为会展走出国门提供强力支持。

  2016年8月途牛会展承办了某国内大型直销公司法国千人出境游活动。出行前,途牛会展从路线规划、交通住宿、活动策划等全方位为客户提供方案,并在法国发生恐怖袭击的情况下,为客人提供应急预案,保障了客人出行的信心;此次团队人数众多,为了保证客人顺利出行,近千人被分为23个团,近20个不同航班分批入境,入住6个不同的酒店并保证了每一位客户在法国度过了独一无二的完美旅程。途牛会展细致的准备、专业的服务获得了客户的充分肯定。

  窦延玲介绍:“我们的团队专业度高、服务意识强、从业经验丰富,可以为客户提供从前期策划、落地执行到后期复盘的全方位服务。途牛高效管理供应商的流程,可以保证选用最优质的供应商为客户提高高质量服务。途牛会展将依托途牛强大的网络平台及采购优势,充分利用途牛在在线休闲旅游领域的优势,将互联网渠道和线下精准服务完美结合,为企业客户带来全方位个性化的活动方案,搭建专为集团客户服务的‘互联网+奖励旅游+会展’平台,使途牛会展最终成为国内影响力最大的会展服务商品牌。”

  注资一亿成立会展公司

  途牛会展成立一周年,已为众多企业提供了优质全面的服务。为进一步扩大市场,顺应发展需要,途牛注资一亿,成立途牛国际会议展览有限公司,并且在华北、华东、华南三地设立服务团队。由部门到成立公司,途牛会展将持续发力,成为更加专业的为企业客户提供服务的平台。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月