左广告
Insert title here

金色世纪挂牌上市契机打响高端用户争夺战

  根据全球商务旅行协会(GBTA)最新数据显示,中国商务旅行市场以每年16%的速度增长,预计2016 年年底中国商务旅行支出将超越美国,成为全球最大的商旅市场.面对中国这个新兴的大市场,OAT行业竞争愈加激烈,从机票行业的“0佣金”政策, 到国家“三公消费”设限和“八项规定”政策等,都使整个行业竞争趋于白热化.众多OTA企业都使出浑身解数,努力扩大市场份额。金色世纪商旅网作为中国地区商旅行业最早一批商旅服务供应商,也在大浪中奋力前行,今天她又踏上了一个崭新的起点,金色世纪商旅网成功在新三版上市,当金色世纪董事长李梓正先生将钟敲响那一刻,预示着金色世纪将迎来未来发展的新篇章。

 

  企业生存的根本依托于她是否能够得到用户认可,OTA之间的用户争夺战一直硝烟弥漫。金色世纪作为付费会员制的企业,将自己的服务客户精准定位到中高端人群。金色世纪的会员年龄组成为25至39岁的用户占比56%,男性用户占比66%,公司管理层用户占比58%,他们的年均出行次数达到5次,甚至接近30%的商旅人群半年出差10次以上,他们还有着高学历,高收入,高消费能力的特征,在选择出行服务时最关注服务质量。其次是性价比与便捷程度。所以金色世纪有的放矢的推出了“D2D”商旅全程管家服务模式,即向中高端会员提供精准的【门】(Door)到(To)【门】(Door)——(家门口到机场口、高铁口再到酒店门口)商旅全程管家服务,覆盖商旅出行的全过程,服务内容包括:机票、酒店、商务车、旅游产品的预定服务;机场内休息、餐饮、办公、进出/港引领,以及代办值机、快速安检等机场内的全程服务;高额交通意外险、航班延误险、旅游险、航班预订取消险、酒店预订取消险、汽车道路救援等增值服务。

  在使用习惯上,这些正值盛年的中青年客户群体,对手持移动端的预订方式有着特别的青睐,他们经常通过各种App平台浏览、预订产品。所以金色世纪同样非常重视移动端的开发与产品的使用舒适度的体验。

  金色世纪以优质的服务赢得市场的认可,同时也获得了大量的忠实拥趸。有金色世纪的高管人员宣称:“金色世纪一直服务于中高端商务人群,秉承“满意+惊喜”的服务理念,为每位会员提供高效、便捷、舒心、安逸的服务一直是我们的追求。本次我们公司成功上市,也为我们的会员带来了独有的福利,从今天起到2016年11月9日,我们将举办会员续费直减活动,只要您是金色世纪会员,在此次活动期间均享受原价600元年费,现续费一年减100元,续费两年减300元的活动。如想参与本次活动可到金色世纪各大机场、高铁的“金色逸站"贵宾厅及柜台办理。如您最近没有出行计划,也可以通过金色世纪APP, 公司微信平台、公司官方电话进行续费申请,同样有享受此次活动的权利。

  惊喜不断, 好运连连。凡属金色世纪会员2016年10月10日至10月18日中午12点前, 进入金色逸站休息即有机会参与抽奖。正式抽奖时间为10月18日下午,由“世纪征程乐享出行”2016金色世纪上市发布会现场嘉宾监督整个抽奖过程。通过抽奖软件随机抽取30名会员手机号,即为获奖名单。本次获奖的奖品有800元国内机票现金券10张;500元国内高星酒店现金券20张,有效期至2017年10月17日.会员获奖讯息将通过金色世纪官方微博、微信对外公布。更多惊喜请到金色世纪APP或官方微信咨询!

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月