左广告
Insert title here

齐云山将举办《中国新歌声》安徽赛区十强颁奖盛典

  中国旅游新闻网讯(齐良 良景) 从齐云山景区获悉,下个周末的11月27日,全国道教圣地齐云山风景区将隆重举办齐云山音乐节暨《中国新歌声》安徽赛区十强颁奖音乐盛典。届时,2013年登上《中国好声音第二季》舞台的明星学员倪鹏与来自《中国新歌声》安徽赛区的颜彦、王聪、张嘉文等十强实力歌手将汇聚齐云山横江之滨激情演绎一场完美的音乐大咖盛宴,他们将用歌声唱响齐云山巅,必将为秋意盎然、炫丽多彩的齐云山带来巨大震憾和无限欢乐。

中国新歌声在齐云

  据悉,《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型励志专业音乐评论节目,2016年7月由《中国好声音》节目更名而来。周杰伦、汪峰、那英、庾澄庆为该节目四位固定导师,他们通过在全国城市海选,选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。

  齐云山搭台“唱戏”,目的是依托《中国新歌声》品牌活动影响力,以提升人气为基础,为齐云山增添人文亮点,使大众群体在潜移默化中获取齐云山信息,寻找和发现商机;同时以品牌宣传为导向,提升齐云山景区和祥源齐云小镇的知名度与影响力。目前,该活动的相关筹备工作正在有序进行中。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月