左广告
Insert title here

  本报三亚11月26日电(记者黄媛艳)今天,2016三亚目的地婚礼博览会(下称“婚博会”)在鹿城举办,吸引百余位来自全国各地婚庆行业、景区和旅行社的代表与会。据不完全统计,2016年度,三亚预计接待婚庆客人35万对,全市婚庆旅游市场总体收入将达到60亿元。

  本届婚博会除打造相亲会、婚礼秀、婚礼产业流行趋势发布、婚尚颁奖礼、婚礼创意集市等主题活动外,还探索将传统婚庆产业与新技术相结合,引进VR技术,现场观众戴上眼镜即可切身体验到三亚各大婚礼酒店的特色。

  值得一提的是,本届婚博会活动亮点不断,精彩纷呈。产业交易洽谈会将“走出去”与“引进来”相结合,加大岛内外企业的融合力度,探索“婚庆旅游+旅游地产+婚庆服务”的产业模式;邀请了昆凌婚纱设计师及其团队加盟,发布2017春夏婚纱新品,知名婚礼策划师蔡上也将打造一场梦幻婚礼秀,推介三亚婚庆资源。

  婚庆产业是三亚旅游重点发展的产业之一。通过加大“请进来”和“走出去”力度,三亚积极整合行业资源,立足区域特色打造众多个性化婚庆产品,严管市场营造良好的行业发展环境,全力塑造“爱ta就带ta来三亚”的婚庆品牌形象。

【来源:海南日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月