左广告
Insert title here

中国(成都)国际旅游市场展览会将于2017年举办

  IEG国际发展总监保罗·阿迪诺先生曾拜访思途智旅

  11月28日上午,中国(成都)国际旅游市场展览会新闻发布会在意大利驻华大使馆举行,意大利驻华大使谢国谊、中国旅游研究院院长戴斌、四川博览事务局副局长崔志民、意大利展览集团IEG副总裁玛佐托等嘉宾出席了会议并致辞。这次展会将促进旅游行业资源的交换、信息的整合,推动全球旅游业发展。成都作为全国排名靠前的旅游城市,将迎来全球多家企业参展。这将是旅游行业各类公司发展的契机。IEG国际发展总监保罗·阿迪诺先生在年初曾拜访四川优秀旅游电子商务公司——四川思途智旅软件有限公司,该公司致力于让旅游经营管理轻而易举,在旅游行业享有美誉。  

  

  展会简介

  展会名称:中国(成都)国际旅游市场展览会(China Chengdu International Travel Trade Market Fair)

  展会时间:2017年10月24日至26日

  展会地点:西部国际展览中心

  展会亮点:中国领先的国际B2B旅游交易盛会

  本届展会展览面积达2万平方米,会举办150场专业级活动,将吸引来自美国、德国、菲律宾、南非、阿根廷、日本等40个国家和地区,以及国内31个省(市、区)的850余家企业参展以及1000名全球买家参加。此次展览会的全球买家来自于旅行社及旅游运营商、酒店及度假村、旅游服务公司、旅游交通运输、IT公司等。本届国际旅游市场交易会将呈现出真正创新的模式,它将超越与参展商之间仅有商业关系,并将其延伸到一个内容和目标全面共享的层面。成都本地的优秀旅游IT公司非常期待这次盛会,四川思途智旅软件有限公司发言人表示,此次展会对旅游电商的发展是一大机遇,是2017年不容错过的旅游行业大型展会。

  展会发布会重要内容

  在此次新闻发布会上,意大利展览集团(IEG)副总裁马蒂奥·玛佐托先生、IEG国际发展总监保罗·阿迪诺先生以及中国旅游研究院院长戴斌教授一同宣布了这项全新展会项目的起步。

  在随后举行的圆桌会议上,成都市旅游局副局长陈世安先生和意大利驻华(北京)大使馆一等领事秘书高迪安先生也参加了会谈。

  “这代表了旅程的开始,我们了解它的前景,也知晓其中的困难”,意大利展览集团总裁罗伦佐·卡诺尼先生说,“我们有决心克服困难,因为和我们并肩作战的还有中方政府和企业合作伙伴,我们将一起实现这个项目。此次我们主要关注的是旅游和环境,这两个行业将为我们开辟路径,继续发展自主或与其他展会合作的项目。”

  IEG国际业务总监保罗·阿迪诺先生解释说:“我们将会把40年来组织旅游行业展会的经验带到成都, 目的是为了巩固一个新的模式:它将超越与参展商之间仅有的商业关系,并将其延伸到一个内容和目标全面共享的层面,来确保可以衡量的成果。”  

  第一届国际旅游市场展期待着600名参展商和千余名来自世界各地的采购商的到来,并已通过专用在线平台为他们预约了见面时间。 国际旅游市场展的焦点地区将是整个亚洲大陆。展会上还将设有"TTM下一站"(TTM NEXT)区域,专注于内容、技术和服务方面的创新现象,分享中国市场上旅游经济创新企业的经验。预计已有超过150个以了解市场和高效业务技能为主要内容的见面会。

  此次展会将会吸引产业链上下的所有企业和从业者:空运或邮轮式的旅游运输,巴士管理,酒店设备 ,户外设备及旅游应用技术,等等。  

  成都优势

  拥有1500万人口的成都,是四川省 (9000万人口) 的省会,位于中国西南部。作为一个人口众多的城市,成都是国家最重要的经济中心之一,也是中国运输和信息系统的枢纽。因拥有权威的大学和自如来往欧洲的优越地理位置,这个地区可以牵动经济发展,带动企业活力。同时,它也是一扇通向东南亚大门,是经济财政的重要关口。根据WTO的评估,成都拥有极大的潜质,必将成为世界上游客最多的城市之一。

  保罗·阿迪诺先生曾来蓉优秀旅游企业拜访

  2016年2月24日,保罗·阿迪诺先生一行来蓉拜访四川思途智旅软件有限公司(简称思途智旅),就2017年在成都举办的国际旅游业展览会进行洽谈。

  在本次洽谈中,思途智旅负责人陈小成先生,首先介绍了思途智旅在旅游电子商务方面做出的探索,以及中国旅游业电子商务目前的发展,指出传统的旅游营销模式已不能满足如今的市场需求。保罗·阿迪诺先生也表达了自己对旅游业目前发展的见解,表示展会和思途智旅在做同样的事——帮助旅游企业发展。

  保罗·阿迪诺先生在本次谈话中透露出,展会计划设立旅游先进技术展区,包括旅游电子商务和其他旅游相关先进技术,期待在这方面与思途智旅达成合作,为传统旅游业展现新兴的生存模式,通过展会让中小微旅游企业更明确互联网的优势,顺应时代潮流发展。  

  四川思途智旅软件有限公司让旅游经营管理轻而易举!

【来源:中国网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月