左广告
Insert title here

  本报三亚12月21日电 (记者林诗婷)记者今天从三亚市旅游协会获悉,三亚着力打造“三亚旅游诚信商家”目的地诚信品牌,首批30家获批单位已于日前成功挂牌,三亚旅游消费商家将有“诚信认证”。

  据悉,“三亚旅游诚信商家”牌匾更换工作于11月启动,在三亚市旅游委的指导下,通过对三亚旅游体系各商家所递交的企业诚信经营自检报告及相关材料的严格审核,确定了首批30家“三亚旅游诚信商家”单位,包括旅游景区、餐饮机构、酒店、旅行社等。日前,三亚首批诚信商家牌匾已颁发完毕,牌匾将挂于经营场所的显著位置,方便游客进行识别。

  “我们还将组建诚信商家督导组,对体系内商家进行月度定期巡查和不定期暗访,利用多渠道对失信商家曝光,全方位保障消费者权益。”三亚市旅游协会相关负责人说。

  此外,诚信商家体系明年起还将为诚信商家员工定期提供免费培训机会,开展年度评选表彰优秀诚信商家和诚信个人。

【来源:南海网-海南日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月