左广告
Insert title here

巴拉格宗首届全国摄影大赛参赛作品选登(第1期)

  巴拉格宗全国摄影大赛自开赛以来,受到各大摄影协会、摄影爱好者的的广泛关注与支持。组委会收到大批优秀的摄影作品,现将部分参赛作品展示分享,敬请欣赏。

  “巴拉格宗”首届全国摄影大赛部分参赛作品展示

▲格宗冰川

▲巴拉女神 作品拍摄地说明:水庄观音。

▲碧水金秋

▲兔耳仙人掌

  作品拍摄地说明:海拔2000米的水庄外,岗曲河岸生长的大片热带或亚热带植物——仙人掌。

  ▲棕榈立通天作品拍摄地说明:棕榈峡,在棕榈峡峭壁上生长着大片棕榈,这一棵是徒步摄影者必拍的一棵。因两壁陡峭幽深,暗光、逆光、“吃光”难等多重难题,一直是摄影师们不能“完美”表现的遗憾

▲金照佛塔

▲你是我的眼

▲神光照佛塔

▲天路通往香巴拉

▲峡湾秋韵

▲醉美夜色

▲轻舟已过万重山

▲藏地歌舞

▲欢乐卓玛

▲向往

▲幸福时光

▲天路圣光

▲欢乐巴拉

▲秘境巴拉格宗(组图 部分)

  ▲高山精灵 (动植物组)拍摄地说明:香巴拉佛塔4300M流石滩区域,红萼蝇子草:Silene rubricalyx

▲揭牌仪式

  作品说明:拍摄于2007年9月9日,非常珍贵的一张老照片。

▲蓝月峡谷(接片)

▲塔山星雨

▲佛塔金山

▲佛山晨光

▲空山鸟嘀

▲横看成岭侧成峰

  以上选登作品仅为展示,不代表亦不影响大赛评委组评选结果,版权为创作者所有,非授权请勿转载或他用。

  巴拉格宗风景名胜区“全国摄影师”福利优惠活动

  1、自驾入园创作

  为方便摄影师创作,在本次大赛活动期间,全国各大摄影师协会摄影师均可自驾入园(凭借摄影师证),大型摄影团队进入,请提前与我们联系。

  2、门票优惠

  在本次大赛活动期间,全国各大摄影师协会摄影师进入巴拉格宗风景区,均可享受门票半价优惠。连续创作期间,不重复收取门票。

  3、入住优惠

  在本次大赛活动期间,全国各大摄影师协会摄影师创作期间,在巴拉格宗景区——云南文产香格里拉市巴拉格宗旅游开发有限公司旗下所有酒店,享受连住3晚免1晚房费(支付2晚)优惠,入住时凭摄影师本人摄影师证件有效。

  4、其他便利

  为方便摄影师入园创作,入住巴拉格宗景区酒店群(任意一家酒店)的摄影师,均可凭房卡与摄影师证在景区入口可免费借用便携手电、防寒大衣等设备。

  获奖作品评选结果公布前,所有摄影师信息保密,期待各位摄影师再创佳作,大赛官方邮箱地址:[email protected]

[email protected]格宗旅游开发有限公司打造,专注于藏地+香格里拉品质旅行的在线服务,开通了独克宗古城至各主要景区的穿梭巴士,提供门票、旅行套餐等在线预订。结合我们独克宗古城的“旅者驿站”为游客们提供贴心、全面的一站式服务体验。

  |南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!|微信号:southtravel_cn|微博:@玩转旅游界

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月