左广告
Insert title here

淄博帕兰文化旅游有限公司首届股东大会成功举办

  光合文旅控股股份有限公司和山东光合园林设计事务所有限公司组成的联合体作为社会资本经过PPP的项目识别、 项目准备、项目采购等各流程的规范操作下中标山东省齐文化少儿研学基地PPP建设项目,并于2016年10月19日,按照PPP项目要求,联合体与临淄区政府的平台公司淄博鹰扬文化产业发展有限公司三方共同出资成立了淄博帕兰文化旅游有限公司,同时与临淄区政府授权的实施机构临淄区齐陵街道办事处签署了项目的PPP合同,完善了项目执行阶段及后期运营阶段所必需的各项工作。  

帕兰文化旅游有限公司股东大会暨首届董事会、监事会  

帕兰文化旅游有限公司股东大会暨首届董事会、监事会会议

  2017年1月6日上午十点,在山东省临淄区万豪大酒店召开了首届淄博帕兰文化旅游有限公司股东大会、董事会、监事会。参加此次会议的有齐鲁化工区工委副书记张召才、区财政局局长王守国、区国资局局长徐玉岗、齐陵街道办主任刘瑞卿、光合文旅控股股份有限公司(以下简称光合文旅)项目总经理林洁、副总裁姜爱萍、副总裁郝立东、山东光合园林设计事务所有限公司执行董事宋国防、淄博鹰扬文化产业发展有限公司总经理陈名洋等相关领导20余人。  

齐鲁化工区工委副书记张召才为帕兰文旅懂事林洁、陈名洋、宋国防颁发证书  

国资局局长徐玉刚为帕兰文旅监事郝立东、宋波、黄飞颁发证书  

帕兰文旅董事长林洁就项目进展情况发表讲话

  会议上,光合文旅项目总经理林洁作为股东代表和董事当选为淄博帕兰文化旅游有限公司董事长,林洁董事长在讲话中对领导的到来表示热烈的欢迎并向当地政府领导介绍项目的进展情况。林董事长表示,目前要把项目建设成为国家级具有良好示范带头作用的研学旅行基地,促进齐文化和足球文化产业发展的带头作用,成为产业发展的创新典范,实现临淄改革发展的经济效益、社会效益、生态效益的共赢。随后林洁董事长向当选的各位董事、监事、总经理、财务负责人、财务经理颁发证书表示祝贺,希望将带领淄博帕兰文化旅游有限公司全体人员,不忘初心、认真履职、满怀激情、砥砺前行,共同为淄博帕兰文化旅游有限公司的明天而奋斗。  

齐鲁化工区工委张召才书记发表讲话

  最后临淄区齐鲁化工区工委副书记张召才对林洁董事长的发言给予了支持和肯定,他表示,帕兰文化旅游公司要认真履行项目公司的职能,全力做好项目融资、规划、建设、运营的相关工作,要大干快上完成工程量,早日实现项目运营。区委、区政府将一如既往的支持项目的开展和实施的各项工作,同时要与淄博帕兰文化旅游有限公司携手并进,共同推进临淄区旅游发展的新高峰。

  淄博帕兰文化旅游有限公司的成立及首届股东大会、董事会、监事会的召开是山东省齐文化少儿研学基地项目落地实施重要的里程碑,未来公司的责任将更加重大、管理将更加规范、经营目标也将更加明确,将为项目早日实现开园运营继续努力奋斗。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月