左广告
Insert title here

欣欣福建区域运营中心挂牌成立 打造“资源+平台+服务”强三角

  1月10日,欣欣福建区域运营中心授牌仪式在厦门腾邦欣欣旅游产业园举行,这标志着欣欣旅游福建省区域运营中心正式成立。腾邦国际副总裁兼欣欣旅游董事霍灏、欣欣福建区域运营中心总经理陈学友及数十家供应商代表出席授牌仪式。

  据悉,福建区域运营中心作为四大区域运营中心之一,主要承载欣欣同业B2b平台福建省城市站运营、欣欣信息化产品的销售以及欣欣品牌的维护与推广等相关业务职能,并以福建省为基地,辐射周边省份。腾邦国际副总裁霍灏表示,区域运营中心战略旨在通过欣欣总部和各大区域中心联动的模式帮助旅游同行深入到各地市场,同时借助欣欣同业平台资源和技术支持,促进供销双方的协同与合作。

  回顾2014年,腾邦国际(股票代码:300178)斥资1.95亿元入股欣欣旅游,双方携手布局“旅游×互联网×金融”的大旅游生态圈。此后,欣欣旅游对腾邦国际内部机票、互联网金融、境外商旅等优质资源进行了打包与对接。如今,借助各个区域运营中心,可以全面推进欣欣旅游品牌以及资源、技术的落地化服务,让长期支持欣欣的旅行社会员能共享腾邦品质的旅游资源。

  “欣欣专注技术、不做业务、拥有腾邦品质的旅游资源,这些都是我们比较看重的地方。借助欣欣提供的欣欣旺铺、ERP、有客微店等多种高效便捷的分销工具和管理系统,便于我们有更多精力把服务优势坚持始终。不仅如此,通过这样一个‘本地化的基地’,我们也有机会让更多的旅行社会员参与到欣欣组织的一些区域性沙龙学习中。”欣欣福建区域运营中心总经理陈学友表示。

  针对部分供应商对B2b平台存在的芥蒂,霍灏表示:欣欣专注于行业解决方案,不设资金池,且有上市公司品牌背书,要做体验最好的平台、最安全的平台,最终形成“优质资源+安全平台+专业服务”的强三角。

  记者了解到,欣欣自2009年进入旅游行业,只专注旅游平台搭建,绝不碰业务,并一直致力于提供单一旅行社解决不了的信息化解决方案,目前同业平台已经汇聚了14万旅游同行。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月