左广告
Insert title here

  客户满意度与投诉率是服务行业两个很关键的考核指标。金色世纪商旅网作为中国旅业优秀代表,一直践行为用户带来最便捷、至高无上服务的承诺,得到了很多会员与业内人士的认可,当然,在面对会员投诉时,我们更加积极、快速处理会员反映的问题,让会员体验无忧服务。

  金色世纪完整服务体系

  依托于多样化的出行服务、商旅管家的服务理念、丰富的保险保障,金色世纪会员已突破400万大关,精准的一站式定制+全方位落地服务目的地的强力支撑,让金色世纪会员享受到无与伦比的D2D体系服务。

  对于金色世纪会员来说,通过金色世纪预订机票、酒店等服务后,到机场后也可以体验贵宾厅内的休息、餐饮、办公、VIP停车位、值机、安检等机场内的全程服务。而公司为会员提供的高额交通意外险、航班延误险、境外旅游险、境外sim卡提供、汽车道路救援、机场商户折扣、代金券、会员积分奖励、亲情卡等增值服务,也再次完美地诠释出金色世纪一直践行的“商旅管家”的理念。但金色世纪的完整服务体系并不只有满足用户出行需求,提供全方位旅行前、旅行中、旅行后的贴心全程服务,其实我们还有一个强大的会员投诉解决服务作为前端服务的支撑,从而形成了金色世纪完整的服务体系。让金色世纪会员们感受到前所未有的“总统级”服务。

  正确的面对投诉才能让企业快速发展

  在面对会员的投诉时,很多企业都长吁短叹,似乎只要被投诉就等于判了无期徒刑,但是金色世纪却采取一种包容的态度,换个角度来看这个问题,投诉却从坏事变成好事。金色世纪在接到会员投诉时,第一时间对投诉的问题进行有效的分类,如果投诉的确是员工的问题,员工虚心接受并在以后的工作中加以改进;如反映的投诉情况是整体流程不清、分工混乱、标准不明的现状,金色世纪会积极调整公司流程,让员工和会员都能得到满意的答复。 当一个小投诉,折射出是管理的大问题时,以积极、包容的心态看待投诉问题时,它何尝不是另一种让公司更好发展的一剂良药呢!所以金色世纪一直与时俱进,以积极的眼光看待投诉问题。

  金色世纪不怕会员投诉,因为会员投诉证明会员对企业有所期待。可怕的不是投诉,而是对投诉结果不满后的失望,直接省掉投诉环节默默消失。引起投诉的原因很多,或许有岗位性质的因素,或许有流程不畅的原因,或许……但最本质的一条是企业所能提供的产品或服务与其所期望的有差距。因此,会员是抱着对金色世纪高期望而发出的愤慨,会员会认为金色世纪可以做得更好,所以引起了投诉,这正是金色世纪对以后服务更加完美的基础数据。

  在金色世纪处理会员投诉的过程中,也得到了第三方投诉平台的支撑,他们在金色世纪与投诉人之间搭建了一个快速沟通的桥梁,金色世纪在接到第三方投诉时都会在24小时内快速进行处理,并在会员的积极配合下达到7日内处理完毕,给会员满意的答复。金色世纪在面对投诉的不懈努力中,也得到了第三方投诉平台的认可,在2016年“3·15”全国维护消费者权益诚信承诺单位展示活动中,作为国内最大的以有偿方式发展会员的商旅服务企业,北京金色世纪商旅网络科技有限公司就获得了“中国质量万里行”的报道殊荣。在2017年,金色世纪作为聚投诉 “7天解决投诉承诺”服务签约商家,以2016年全年处理投诉的解决率达到99.29%的成绩,又一次夺得了“商旅服务行业最佳客服”的荣誉。金色世纪人以能够为会员提供最真诚、最周到的服务再不断努力着。

  感谢会员对我们的认可,感谢会员给我们提供宝贵的意见,感谢第三方平台给我提供的沟通平台让我们倾听到会员声音,我们不会辜负您们的众望,我们会以更完美的服务回报给大家。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

人物专访更多

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月